4月29日にプチクッキングで浅漬けを作ってみました。
久しぶりに炊事場に立ちキャベツを洗う姿は真剣そのものです。
衛生面にも気を付けて…。
小さくちぎったキャベツを袋に入れ調味料を入れて。
それぞれ、モミモミ。皆さんの愛情たっぷりの美味しい漬け物が出来ました。
いつもは栄養士さんの管理したメニューですが、
自分で作った物は、また格別ですよね!
また、機会を作りたいと思います!
4月29日にプチクッキングで浅漬けを作ってみました。
久しぶりに炊事場に立ちキャベツを洗う姿は真剣そのものです。
衛生面にも気を付けて…。
小さくちぎったキャベツを袋に入れ調味料を入れて。
それぞれ、モミモミ。皆さんの愛情たっぷりの美味しい漬け物が出来ました。
いつもは栄養士さんの管理したメニューですが、
自分で作った物は、また格別ですよね!
また、機会を作りたいと思います!